Website-Box CMS Login
Slider_Sommer_Winter_1920x650Slider_Sommer_Winter_1920x650

Preise Frühstückspension

Haus_Ritzinger_2016-09-03_01

    Nächtigung pro Person inkl. erweiterten Frühstück als DOZI:

    x  33 Euro

    x Einnachtzuschlag 7 Euro

 

    zusätzlich gesetzliche Nächtigungsabgabe (Land Steiermark)

    x ab 15 Jahre 2,50 Euro / Nacht

    x  0-14,9 Jahre frei

  

    zusätzlich Infrastrukturbeitrag (Gästeverein Hohentauern):

    x ab 15 Jahre 2 Euro / Nacht

    x 0-14,9 Jahre 1 Euro / Nacht

 

    (Falls das Land Steiermark oder der Gästeverein ihre Abgaben bzw. Beiträge erhöht, so wird diese an Sie weitergegeben)

 

    Einbettzimmerzuschlag:

       7 Euro / Nacht (Nebensaison o. Sonderpreis HS)

      12 Euro / Nacht (Hauptsaison HS)

 

NEUE PREISE AB 01.12.2024!

   Nächtigung pro Person inkl. erweiterten Frühstück exkl. Abgaben und Beiträge als DOZI:

    x  35 Euro

    x Einnachtzuschlag 10 Euro

 

    x Einbettzimmerzuschlag:

       10 Euro / Nacht (Nebensaison o. Sonderpreis HS)

       15 Euro / Nacht (Hauptsaison HS)

Tulpen_17-02-2012

Kinderermäßigung, wenn die Kinder im Zimmer

von 2 Vollzahlern nächtigen!


    0-3,9 Jahre frei

    4-7,9  Jahre 6 Euro/Nächtigung

    8-11,9 Jahre -50%
   12-14,9 Jahre -10%

 

 

Bei verspäteter Anreise oder früherer Abreise

müssen wir, wenn das Zimmer nicht

weitervermietet werden kann, dies

in Rechnung stellen. Wir bitten um Verständnis.

 

--> Stornobedingungen Haus Ritzinger (pdf)

 

privatvermieter_steiermark_essen_01

Haus Ritzinger **** & GGT Horn Bernd

HORN Anita

Sportstraße 2

A-8785 Hohentauern

Obersteiermark - Austria

 

Festnetz Tel: 0043 (0) 3618 / 307

 

Mobil Tel.:

Anita HORN:   0043 (0) 660 / 160 63 81

Bernd HORN: 0043 (0) 660 / 166 3006

 

E-Mail: are-horn.ritzinger-xya34[at]ddks-aon.at

Internet: www.horn-ritzinger.at

 

Haus Ritzinger Mitglied der

Privatvermieter Steiermark

Ausgezeichnet mit 4 von 4 Kristallen

 

--> Impressum

--> Datenschutzerklärung Vermietung über pdf

 

zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK